19 febrero 2012

Buen debut del conjunto en Llodio

Ayer, sábado 18 de Febrero comenzaba a rodar el equipo Turisleon-Admon. Nº 2 Loterías de Astorga en competición en la temporada 2012, parte del equipo se desplazó a correr la prueba inaugural de la temporada en la zona norte, en la localidad vasca de Llodio
donde estaban los mejores corredores del momento, una prueba que constaba de 3 vueltas a un circuito sin apenas desnivel y para finalizar una vuelta mas grande con dos subidas de entidad que harían que se decidiera la carrera a su paso por ellas.

Txutxin y Ricar en un corte...
Salva y Txutxin aguantan haciendo buena carrera...
Desde el inicio el equipo estuvo activo, intentándolo en todos los cortes hasta que se formó el definitivo y bueno, donde entro el nuevo corredor del equipo Turisleon, Luis Ángel, actual Campeón de Castilla y León M-40 y que quedó rezagado a pocos kms de meta siendo absorbido por el pelotón, llegando en el grupo compacto a unos pocos segundos del ganador. Cavero y Ricar consiguieron entrar en el mismo tiempo que el vencedor de la prueba, el corredor local Jon Binguen de la Peña.
El resto de los componentes del equipo estuvieron dando la talla durante toda la carrera.

Clasificaciones: IV Klasica Master Llodio- Laudio

Fotos por Raul Portillo: Llodio 2012