12 septiembre 2011

La Master Barquereña- II Memorial Emilio Alvarez

De nuevo Cavero suma un podio para el conjunto Turisleon- Admon. Nº 2 Loterias de Astorga en la selectiva y dura carrera que contaba con la ascension de 13 cotas puntuables a lo largo de los 92 kms de recorrido.
En la salida 140 corredores con lo mas granado del peloton nacional, llegados desde toda la geografia de la mitad norte de España para disputar esta clasica puntuable para el Trofeo Asturcantabro de la categoria, lo que hizo que la prueba contara con un gran nivel de participacion.

Cavero entrando en meta en 3ª posicion.
La carrera se definio ya desde el inicio, salida explosiva tras darse la salida oficial, hasta que se formara la fuga buena en el km 18 de recorrido en la subida mas dura de todas, fueron sumando segundos de ventaja kilometro a kilometro hasta que llegaron a los 2', a partir de ahi un equipo asumió el control del peloton intentando reducir la ventaja pero por delante ya se habia desecho la gran fuga, Alberto Sanchez y Carlos Pacios se marchaban en solitario hasta cruzar la meta en San Vicente de la Barquera con victoria para el primero. Mientras por detras se sucedian los ataques a cargo de Jose A. Cavero pero sin exito alguno,  aunque  no fue engullido por parte del peloton llegando con unos segundos de ventaja sobre éste y logrando el corredor del Turisleon- Admon. Nº 2 Loterias de Astorga la tercera plaza  lo que lo colocaba en los puestos de honor de esta prueba.

El podio de la categoria M-30.
Cavero recibiendo de manos de las autoridades locales el premio al tercer clasificado.
Al final con los puntos sumados en las dos ultimas pruebas puntuables de este trofeo, Cavero se colocó en cuarta posicion del Trofeo en la categoria M-30 habiendo disputado tan solo 4 de las 7 pruebas de las que constaba el Trofeo.
La temporada toca a su fin practicamente, habiendo firmado esta temporada 2011 la mejor de las dos en las que el equipo sale a las carreteras, logrando varias victorias y puestos de honor en importantes pruebas de caracter nacional.

Mas fotos en: La Master Barquereña- II Memorial Elias Alvarez