17 septiembre 2012

Nacho repite puesto en el GP Ciudad del Transporte

El pasado sábado se desplazaron hasta Ourense Toño y Nacho para disputar el II Gran Premio Ciudad del Transporte, un circuito urbano al que había que dar 40 vueltas y que se hizo realmente duro debido a las altas temperaturas registradas durante la prueba, alcanzando los 37º C.

Ya desde la salida los corredores leoneses lo intentaron por activa y por pasiva siendo siempre vigilados y no dejando ni un solo metro a cualquier tipo de corte que se produjera, mediada la carrera el unico corte en el que no nos metemos es el que se va hacia delante, lo intentábamos aun así y nada, solo nos quedó una opción que al final se desvaneció en la que Toño metido en un grupo intermedio se quedó a pocos metros de haberlos alcanzado pero que fueron absorvidos por el gran grupo a falta de 3 vueltas para el final.

Los "Turis" calentando
Unos 65 corredores tomaron parte en la prueba
Ya al ataque desde la primera vuelta
Y seguimos en la guerra
Podium senior con Adrian vencedor y Iago tercero

Ya en el sprint del grupo Nacho se colocaba bien para ser segundo en la categoría senior, obteniendo un nuevo resultado para el equipo Turisleon-Admon. Nº 2 Loterias Astorga.